Salade de Boulgour et Poulet Tandoori
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Coupez vos aiguillettes de poulets en petits morceaux et mettez les à mariner dans un fond d'huile d'olive, le tandoori, le sel et le poivre. Laissez reposer 1 heure minimum.
- 2 Faites cuire votre boulgour et laissez le refroidir.
- 3 Épluchez vos légumes et coupez les en rondelles. Ajoutez-les ainsi que le maïs au boulgour.
-
Pour finirUne fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis ajoutez les à la salade. Accompagnez d'une vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de quelques copeaux de parmesan.
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