Salade de boulgour aux radis et au burger aux noix
Imprimer
Découvrez cette recette de Salade de boulgour aux radis. Une bonne salade végétarienne pour varier les saveurs.
Ingrédients
- 1 tasse de boulgour
- 15 radis
- 2 chicons (endives)
- 1 burger végétarien aux noix cuit
- 1 poignée de graines pour salade
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de haricots blancs mariné du marché, aux vendeurs d'olives
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire le boulgour selon les indications du fabricant. L’égoutter et y ajouter une bonne cuillère d'huile d'olive. laisser bien refroidir.
- 2 Dans un saladier, rassembler le boulgour, les radis coupés en 2, les graines, le burger en cubes, les chicons émincés. Ajouter les petits haricots coupés en 2.
-
Pour finirBrasser délicatement et laisser au frais jusqu'au repas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?