Délice de banane au lait de coco

4 / 5  basé sur 6 avis
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Un dessert vietnamien très très simple et rapide à réaliser!

Recette proposée par Fanny Giacomini

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau puis ajouter le lait de coco et les perles du japon. Laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Découper les 3 bananes en larges rondelles, les mettre dans la casserole avec le sucre. Laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(6 avis)

Signaler Rita -  2 février 2018
Très bien

Bon et original.

Signaler peggy-b - 25 juin 2017
Excellent

Très bon et simple à faire. Merci.

Signaler Fafnny - 13 décembre 2015

Bonjour danielle,

je vous en prie :) ensuite je le mange tiède, comme ma grad-mère et ma mère me l'ont appris. Mais je pense qu'on peut le manger froid aussi. S'il était trop liquide alors en effet on peut retirer un tout petit peu de liquide (eau ou lait de coco) et ajouter une cuillère à soupe de perles de tapioca!

Signaler danielle-b94 - 13 décembre 2015
Excellent

Tout d'abord, MERCI Fanny d'avoir répondu à ma question, ce qui n'est pas toujours le cas hélas.
puis pour vous donner mon avis qui est EXCELLENT, c'est vraiment très très bon, parfumé, doux, facile à faire, je recommande à tout le monde d'essayer votre recette.
et pour finir, une autre petite question : il est préférable de le manger tiède ou attendre qu'il soit refroidi ? car une fois terminé, l'ensemble était très liquide ; je me demande donc si c'est normal, ou alors s'il faut mettre un peu moins de lait de coco ou davantage de perles du Japon.
Par avance MERCI.

Signaler Fanny - 29 octobre 2015

Bonjour il faut une boîte de 400 mL pour cette recette (environ 100 mL par personnes) !