Délice de banane au lait de coco

4.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Un dessert vietnamien très très simple et rapide à réaliser!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire bouillir l'eau puis ajouter le lait de coco et les perles du japon. Laisser cuire 10 minutes.
  2. 2 Découper les 3 bananes en larges rondelles, les mettre dans la casserole avec le sucre. Laisser cuire à feux doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler danielle-b94 - 13 décembre 2015
Excellent

Tout d'abord, MERCI Fanny d'avoir répondu à ma question, ce qui n'est pas toujours le cas hélas.
puis pour vous donner mon avis qui est EXCELLENT, c'est vraiment très très bon, parfumé, doux, facile à faire, je recommande à tout le monde d'essayer votre recette.
et pour finir, une autre petite question : il est préférable de le manger tiède ou attendre qu'il soit refroidi ? car une fois terminé, l'ensemble était très liquide ; je me demande donc si c'est normal, ou alors s'il faut mettre un peu moins de lait de coco ou davantage de perles du Japon.
Par avance MERCI.

Signaler Françoise - 15 mars 2014
Très bien

Excellent dessert
J'ai vraiment eu l'impression de redevenir une petite fille où je goûtais les bons petits desserts que ma maman me cuisinait....

Signaler Marjorie -  9 décembre 2013
Bien

Delicieuse
trop bon ? d?guster chaud la banane est sublim?e dans cette recette je le refait r?guli?rement m?me les enfants adorent
Ma suggestion : aucune

Signaler Allie - 11 novembre 2021
Très bien

Il faut quand même un peu plus d'eau et que 10 minutes pour cuire les perles du Japon mais c'est très bon

Signaler Rita -  2 février 2018
Très bien

Bon et original.

Notez cette recette