Gratin de pain à la noix de coco
5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- l'équivalent d'1/2 baguette
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café d'essence de vanille
- 1 oeuf
- 1 grand verre de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de noix de coco déshydratée
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- Couper la pain en petits morceaux, puis les placer dans des ramequins. Dans un bol, mélanger le lait de coco, l'oeuf battu, le sucre, la vanille et la noix de coco. Incorporer ce mélange au pain. Laisser absorber (vous pouvez ajouter un peu de lait si le pain est vraiment rassis). Enfourner 10 à 15 minutes au four moyen, puis faire dorer en position grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?