Fondant fraîcheur citron-coco
Un fondant bien crémeux et parfumé, un vrai délice. A la cuisson, la crème et la noix de coco se superposent...
Ingrédients
- 1 boîte de 400 g de lait concentré sucré
- 200 ml de lait de coco
- 3 oeufs
- 100 g de noix de coco râpée
- le zeste et le jus d'1 citron vert
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
- 2 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le lait concentré sucré, le lait de coco. Incorporez ensuite la noix de coco en poudre, le jus et le zeste du citron.
- 3 Montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange précédent.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule à cake ou dans des moules individuels. Faites cuire au bain-marie pendant environ 30 minutes. Sortez du four, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur. Dégustez bien frais.
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