Croquant à la banane

Un dessert craquant à la banane.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez 3 bananes à la fourchette, Ajoutez le jus d'une orange, 3 cuillères à soupe de pralin, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée d'épices de noël. Mélangez le tout. Coupez la dernière banane en tranches de 2 mm.
  2. 2 Détaillez chaque feuille de brick en 4 carrés. Faites fondre le beurre. Graissez légèrement au pinceau chaque feuille de brick. Saupoudrez d'une pincée d'épices de noël et d'un peu de sucre. Passez les au four préchauffé à 180°C pendant environ 5 minutes.
  3. Pour finir
    Déposez dans chaque assiette 1 carré de brick. Recouvrez le de compote de banane. Recommencez la même opération pour terminer par une feuille de brick. Disposez les tranches de banane par ci par là. Et piquez une rose en sucre pour la touche finale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette