Croquant à la banane
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Écrasez 3 bananes à la fourchette, Ajoutez le jus d'une orange, 3 cuillères à soupe de pralin, 2 sachets de sucre vanillé, 1 pincée d'épices de noël. Mélangez le tout. Coupez la dernière banane en tranches de 2 mm.
- 2 Détaillez chaque feuille de brick en 4 carrés. Faites fondre le beurre. Graissez légèrement au pinceau chaque feuille de brick. Saupoudrez d'une pincée d'épices de noël et d'un peu de sucre. Passez les au four préchauffé à 180°C pendant environ 5 minutes.
-
Pour finirDéposez dans chaque assiette 1 carré de brick. Recouvrez le de compote de banane. Recommencez la même opération pour terminer par une feuille de brick. Disposez les tranches de banane par ci par là. Et piquez une rose en sucre pour la touche finale.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?