Ca kho to - Cocotte de poisson caramélisé
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper des darnes de poisson d'environ 1-2 cm d'épaisseur. Mariner avec 2 cuillères à soupe de Nuoc mam, 2 cuillères à café de caramel amer. Mélanger et laisser de côté le temps de finir la préparation.
- 2 Mariner avec 2 cas de Nuoc mam, 2 cuillères à café de caramel amer. Mélanger et laisser de côté le temps de finir la préparation.
- 3 Faire suinter les émincés d'oignon dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile. Une fois qu'ils sont translucides, les mettre au fond de la cocotte ou de la casserole.
- 4 Déposer par dessus les darnes et verser la marinade. Porter le tout à ébullition puis retourner délicatement les darnes. Couvrir et faire mijoter à feu très doux pendant 10 minutes.
- 5 10 minutes après, rajouter 1 cuillère à café de caramel amer en fonction de la coloration et 1 cuillère à soupe d'eau. Porter à ébullition à feu fort. Ensuite retourner les darnes.
-
Pour finirCouvrir et faire mijoter à feu très doux pendant 10 minutes. Le jus de cuisson a bien réduit, éteindre et déguster.
C'est terminé
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