Toasts chèvre olives noires

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 240
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une alliance parfaite pour un apéro réussi

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

6 personnes
  • baguette de pain à l'ancienne pour moi

    baguette de pain à l'ancienne pour moi 1

  • pyramides de chèvre 300 g

    pyramides de chèvre 300 g 2

  • olives noires

    olives noires 12 à 15

  • petites olives entières pour la décoration

    petites olives entières pour la décoration 12

  • 'huile d'olive de la Vallée des Baux de Provence AOP Grand cru bio

    'huile d'olive de la Vallée des Baux de Provence AOP Grand cru bio 1 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dénoyauter les olives et les hacher. Réunir dans un saladier, le fromage, les olives et l'huile d'olive et éventuellement un peu de poivre mais ne pas saler.
  2. Pour finir
    Couper le pain en biais et en tranche et le tartiner avec le fromage de chèvre aux olives. Poser une olive entière sur chaque toast. Déguster aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette