Filet de daurade au lard et purée de patate douce
Des filets de poisson doré parfumés au bacon et à l'anis. Le tout se marie parfaitement avec une purée doucement colorée.
Ingrédients
- 4 filets de daurade
- 1 tranches fine de lard fumé
- 1 grosse patate douce
- 4 étoiles de badiane
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper la patate douce puis la faire cuire au cuit-vapeur 15 minutes. Mouliner le tout lorsqu'elle est cuite.
- 2 Faire dorer le lard sur feu vif puis le retirer. A sa place faire cuire le poisson sur chaque face accompagné de la badiane.
-
Pour finirRépartir le poisson, la purée chaude et le lard dans les assiettes.
Avez-vous aimé cette recette ?