Purée de patate douce au Coeur de Lion et cabillaud
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Une recette de Yoni Saada pour Le Camembert Coeur de Lion.
Ingrédients
- 400 g de cabillaud
- 1/4 Camembert CŒUR DE LION
- 4 cl d'huile de tournesol
- 30 g de beurre
- 1 patate douce par personne
- 20 cl de crème liquide
- Pour la décoration :
- 3 branches de cresson
- 20 g d'amandes
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Rôtir le cabillaud avec l’huile et le beurre. Envelopper la patate douce dans de l’aluminium et enfourner à 180°c jusqu’à ce qu’elle soit très fondante (environ 50 minutes) pour récupérer la pulpe une fois cuite.
-
Pour finirMettre à bouillir la crème liquide avec le camembert coupé en morceaux (sans la croûte). Mixer la patate douce et la crème de camembert afin d’obtenir une purée lisse. Pour cette opération le blender est idéal. Dresser le cabillaud accompagné de la purée de patate douce et disposer le cresson et les amandes.
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