Pain papino à la semoule

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Pain très facile à réaliser et qui accompagne parfaitement une soupe après une journée froide.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre pétrin, versez votre semoule, le sel, les œufs et l'huile. Faites tourner votre robot sur vitesse 2. Faites fondre votre levure dans une eau tiède avec un peu de semoule. Au bout de quelques minutes, ajoutez la levure et l'eau tiède pour pouvoir obtenir une boule de pâte.
  2. 2 Allumez votre four à 180° et dans un plat beurré, étalez votre pâte selon votre plat. A laide d'un pinceau badigeonnez votre pain du mélange jaune d'œuf et lait, saupoudrez de gaines de votre choix et enfournez pour une trentaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Hafida - 18 février 2014
Très bien

Délicieux!!
Ma suggestion : J'ai Rajouté 150G De Farine.Le Pain Était Léger Et Bon :)

Notez cette recette