Pain papino à la semoule
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre pétrin, versez votre semoule, le sel, les œufs et l'huile. Faites tourner votre robot sur vitesse 2. Faites fondre votre levure dans une eau tiède avec un peu de semoule. Au bout de quelques minutes, ajoutez la levure et l'eau tiède pour pouvoir obtenir une boule de pâte.
-
Pour finirAllumez votre four à 180° et dans un plat beurré, étalez votre pâte selon votre plat. A laide d'un pinceau badigeonnez votre pain du mélange jaune d'œuf et lait, saupoudrez de gaines de votre choix et enfournez pour une trentaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?