Flan de semoule et poireaux
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et émincer fin les blancs de poireaux. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
- 2 Verser la semoule en pluie dans le lait. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire quelques minutes. Saler, poivrer, mettre de la muscade.
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Y ajouter le gruyère râpé, les blancs de poireaux et la semoule tiédie. Bien mélanger.
- 4 Beurrer un plat allant au four. Y mettre la préparation. Cuire 45 minutes environ à four moyen.
-
Pour finirDéguster chaud ou tiède. Servir dans le plat de cuisson ou démoulé.
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