Boules choco-coco
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat pâtissier
- 1 paquet de palets bretons (soit 8 palets)
- 1 petit verre de lait
- 4 à 5 cuillères à café de miel
- noix de coco râpée
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Ecraser les palets bretons dans un bol et mélanger avec le miel.
- 2 Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait.
- 3 Une fois le chocolat bien fondu, y incorporer le mélange palet/miel. Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte molle.
- 4 Mettre au frigo pendant environ 2h. Quand la pâte a durci, faire des petites boules dans la main et les passer dans la noix de coco râpée. C'est prêt.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?