Saumon fumé au poireau frit
Ici, le poireau frit apporte sur de simples toasts de saumon fumé un plus, très agréable en bouche.
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
 - 4 tranches de pain aux céréales
 - 1 noix de beurre
 - 1 oignon blanc nouveau
 - 1 blanc de poireau
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 2 mn
 - 12 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                12 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                2 mn
            
        
    - 
            
                    Toastez les tranches de pain aux céréales. Découpez-les à l'aide d'un emporte pièce. Beurrez les tranches. Découpez le saumon fumé à la taille des toasts. Déposez les tranches de saumon sur les toasts. Posez dessus une tranche fine d'oignon. Coupez finement en effilochée le blanc de poireau. Faites-le frire dans de l'huile 2 minutes à peine. Égouttez, mettez 2 toasts l'un sur l'autre. Déposez dessus l'effilochée de poireau frit.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?