Madeleines aux zestes d'orange

Une gourmandise du mercredi !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger les œufs entiers avec le sucre. Ajouter le beurre pommade, puis la farine et la levure. Ajouter enfin le zeste d'une orange lavée.
  3. 3 Disposer une noix de pâte dans chaque empreinte à madeleine et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
  4. Pour finir
    Démouler sur une grille avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !