Financiers aux noisettes et fleur d'oranger : la recette facile
3.3 / 5
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Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 70 g de noisettes en poudre
- 80 g de sucre
- 50 g de farine
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- 1 sachet de sucre vanillé
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Monter vos blancs en neige avec une pincée de sel.
-
2
Dans un récipient mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre. Incorporer petit à petit les blanc en neige dans la préparation. Verser le beurre fondu et continuer à mélanger. Laisser reposer au frais une quinzaine de minutes.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°c. Beurrer les moules si besoin et répartir la pâte dans les empreintes. Enfourner pendant 10-15 minutes selon la taille. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
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