Financiers à la fleur d'oranger

Un merveilleux délice avec un thé ou un café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier mélanger sucre, farine et poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs (non battus en neige), le beurre et la fleur d'oranger.
  2. 2 Mettre la pâte dans des petits moules (beurrés s'ils ne sont pas en silicone).
  3. 3 Laisser cuire 15 minutes.
  4. Pour finir
    A la sortie du four, laisser les financiers refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !