Financiers à la fleur d'oranger
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Ingrédients
- 4 blancs d'oeufs
- 125 g de beurre fondu
- 125 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 100 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier mélanger sucre, farine et poudre d'amandes. Ajouter les blancs d'oeufs (non battus en neige), le beurre et la fleur d'oranger.
- 2 Mettre la pâte dans des petits moules (beurrés s'ils ne sont pas en silicone).
- 3 Laisser cuire 15 minutes.
-
Pour finirA la sortie du four, laisser les financiers refroidir sur une grille.
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