Cake financier au miel, noisettes et pistaches

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Cake Financier au Miel, Noisettes & Pistaches. Un temps pluvieux donc on se réconforte avec ce petit Cake comme un Financier aux noisettes, miel et pistaches, un vrai délice accompagné d'une bonne tasse de thé.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Dans une jatte, mélangez la poudre de noisettes, farine, levure. Ajoutez les blancs d'oeuf, le miel et en dernier le beurre, mélangez entre chaque ajout d'ingrédient.
  2. 2 Versez votre pâte dans un moule en carton (L 17 cm, l 8 cm, H 4.5 cm). Concassez grossièrement les pistaches et noisettes. Parsemez sur le cake et enfournez pour 35/40 min de cuisson.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette