Madeleines Oréos

Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 18 mn
  • 1 h 03 mn

Préparation

Temps total 1 h 03 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 18 mn
  1.  
    Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter les oréos à la pâte. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines. Enfourner et cuire environ 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette