Madeleines Oréos
Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 18 mn
- 1 h 03 mn
Préparation
Temps total
1 h 03 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
18 mn
-
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure avec le beurre. Incorporer les oeufs et ajouter le sucre, bien mélanger. Ajouter les oréos à la pâte. Préchauffer le four à 220°c. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Répartir la pâte dans les alvéoles d’un moule à madeleines. Enfourner et cuire environ 8 minutes puis baisser la température du four à 180°c et cuire environ 10 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?