Madeleines pralinées
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C.
- 2 Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et l’œuf.
- 3 Faites fondre 50 g de beurre de beurre jusqu’à coloration noisette. Laissez le refroidir quelques instant et incorporez-le à la préparation. Mélangez de nouveau. La pâte doit former un ruban. Faites fondre le chocolat avec 15 g de beurre puis incorporez le à la pâte à madeleine.
- 4 Versez la préparation dans des moules à madeleines et faites cuire. Au bout de 4 minutes, baissez le four à 200°C et laissez continuer de cuire.
-
Pour finirSortez les madeleines quand la lame du couteau ressort sèche et quand les madeleines ont pris une coloration dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?