Madeleines pralinées
Madeleines pralinées
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 12 mn
 - 17 mn
 
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 220°C.
 - 2 Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et l’œuf.
 - 3 Faites fondre 50 g de beurre de beurre jusqu’à coloration noisette. Laissez le refroidir quelques instant et incorporez-le à la préparation. Mélangez de nouveau. La pâte doit former un ruban. Faites fondre le chocolat avec 15 g de beurre puis incorporez le à la pâte à madeleine.
 - 4 Versez la préparation dans des moules à madeleines et faites cuire. Au bout de 4 minutes, baissez le four à 200°C et laissez continuer de cuire.
 - 
            
                    Pour finirSortez les madeleines quand la lame du couteau ressort sèche et quand les madeleines ont pris une coloration dorée.
 
Avez-vous aimé cette recette ?