Cassolettes de fruits de mer

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Recette très facile à réaliser et appréciée de tous.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Émincer l'oignon, le faire revenir dans une sauteuse avec un peu de margarine.
  2. 2 Rajouter les fruits de mer, le vin blanc, sel et poivre, puis laisser mijoter 15 minutes.
  3. 3 Préparer la sauce aurore : faire fondre la magarine. Hors du feu, rajouter la farine, mélanger bien pour ne pas avoir de grumeaux et ajouter le lait. Mettre la sauce tomate, sel, poivre, paprika et faire épaissir la sauce à feu doux.
  4. 4 Ajouter les fruits de mer. Remplir des ramequins et parsemer de gruyère râpé.
  5. 5 Mettre au four 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes pour faire gratiner le gruyère.
  6. Pour finir
    Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler mylene-m73 - 18 avril 2020
Excellent

Facile,rapide et très bon!!!

Signaler foukady - 16 juillet 2016
Excellent

Excellente et facile

Signaler Tartine - 31 mars 2016

Je vais essayer cette recette ça doit être très bon

Signaler jenny - 20 mai 2014

Superbe recette, tout le monde s'est régalé, merci...

Signaler chopinette89 -  6 avril 2014
Excellent

je l'ai préparé hier pour mes invités, je n'ai eu que des compliments c'était vraiment délicieux

Notez cette recette