Pain de poisson à la tomate

4 / 5  basé sur 6 avis

Découvrez la recette du Pain de poisson à la tomate, une variante exquise agrémentée de bonnes tomates. Un délice en entrée estivale.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. Mixer grossièrement la chair du poisson. Puis incorporer les autres ingrédients. Verser dans un moule à cake beurré et faites cuire à four chaud et au bain marie, en couvrant d'une feuille de papier d'aluminium pendant les 30 premières minutes. Enlever la feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson 20 min. Démouler froid et servir avec une mayonnaise.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Martine -  4 février 2007
Très bien

Très bonne
Très facile à réaliser.
Ma suggestion : Ajouter de l'ail moulu, du basilic et un peu d'huile d'olive, une cuillère à soupe environ. Accompagner avec des pommes vapeurs de la mayonnaise ou de l'aioli : excellent.

Signaler camppinoise - 14 janvier 2016
Excellent

j'ai déjà réalisé cette recette plusieurs fois, avec ces ingrédients, et du poisson blanc que j'émiette simplement, ou 1 gros pavé de saumon frais, servi avec une salade verte, mon mari apprécie beaucoup ainsi que mes invités.... moi, je le déguste sans mayo, ni sauce

Signaler Isabelle - 22 décembre 2007
Excellent

Pas mauvais du tout
Ma suggestion : Au lieu de mixer le poisson, je l'émiette, on retrouve des petits morceaux, ce qui n'est pas plus mal, et j'ajoute à l'ensemble de l'estragon, ainsi que dans la mayonnaise. Tout le monde apprécie.

Signaler Mickaël - 18 janvier 2009

Trop bon et trop facile
Je connais la recette, j'adore.
Ma suggestion : Personnellement, je mets du thon à la place ou du saumon. Le faire la veille, c'est meilleur.

Signaler elisabeth-j43 -  5 avril 2012
Excellent

Pain de poisson
Rien à changer