Salade de quenelles panées aux noisettes
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Ingrédients
- 10 à 12 mini quenelles à poêler
- 30 g de farine de blé
- 30 g de chapelure
- 30 g de poudre de noisette
- 1 oeuf
- huile d'olive, sel, poivre
- salade verte
- tomates cerises
- 100 g de crème fraiche
- vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 330 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 10 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparation des quenelles : Les saler et les poivrer.
- 2 Les enrober de farine puis les plonger brièvement dans les œufs battus.
- 3 Les rouler ensuite dans le mélange chapelure / poudre de noisette.
- 4 Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y faire colorer les quenelles.
- 5 Égouttez-les puis faites les dorer au four 5mn à 200° (préalablement préchauffé)
-
Pour finirServir en salade avec de la laitue et des tomates cerises coupées en deux, ainsi qu'une simple sauce (mélange crème fraîche / vinaigre balsamique)
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