Wok de pêches jaunes aux amandes effilées et miel
Imprimer
Ingrédients
- 3 pêches jaunes mûres (mais pas trop)
- 25 g d'amandes effilées
- 25 g de beurre salé
- 2 grosses cuillères à soupe de miel
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Épluchez les pêches à l'aide d'un économe pour peaux fines, et coupez-les délicatement en quartiers.
- 2 Faites griller les amandes effilées dans le wok, sans matière grasse. Réservez-les.
- 3 Faites fondre le beurre, et ajoutez la miel. Portez le tout à ébullition. Ajoutez les pêches et enrobez-les bien du mélange beurre-miel. Laissez les cuire 3-4 minutes. Elles doivent être juste attendries par la cuisson, et surtout ne pas se transformer en purée. D'où l'importance de ne pas prendre des pêches trop mûres. Sortez le tout du feu et déguster sans tarder ! Ajoutez les amandes effilées, mélangez délicatement, et servez.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?