Wok de pêches jaunes aux amandes effilées et miel
Un dessert hyper rapide mais tellement savoureux. A tester absolument !
Ingrédients
- 3 pêches jaunes mûres (mais pas trop)
 - 25 g d'amandes effilées
 - 25 g de beurre salé
 - 2 grosses cuillères à soupe de miel
 
Calories
/ personne- 260 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 5 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Épluchez les pêches à l'aide d'un économe pour peaux fines, et coupez-les délicatement en quartiers.
 - 2 Faites griller les amandes effilées dans le wok, sans matière grasse. Réservez-les.
 - 3 Faites fondre le beurre, et ajoutez la miel. Portez le tout à ébullition. Ajoutez les pêches et enrobez-les bien du mélange beurre-miel. Laissez les cuire 3-4 minutes. Elles doivent être juste attendries par la cuisson, et surtout ne pas se transformer en purée. D'où l'importance de ne pas prendre des pêches trop mûres. Sortez le tout du feu et déguster sans tarder ! Ajoutez les amandes effilées, mélangez délicatement, et servez.
 - 
            
                    Pour finir
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?