Charlotte aux pêches en verrine

15 mn
Facile
200 kcal

Un délicieux et joli dessert prêt en quelques minutes

Par Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr
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Ingrédients

3 personnes
  • roulés abricots vous pouvez faire une génoise maison

    roulés abricots vous pouvez faire une génoise maison 6

  • pêches jaunes ou pêches au sirop 2

  • pêches blanches 2

  • Sucre si vos fruits le demandent

    Sucre si vos fruits le demandent

  • crème liquide ou chantilly en bombe

    crème liquide ou chantilly en bombe 30 cl

  • sucre glace

    sucre glace 2-3 c à s

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mélanger la crème avec le sucre glace, mettre dans le siphon, fermer et percuter 2 cartouches de gaz. Mettre au frais au moins 2 heures à l'horizontale. Eplucher les pêches, les couper en petits morceaux. Saupoudrer de sucre et laisser reposer 1 heure au frais.
  2. Pour finir
    Charlotte aux pêches en verrine : Etape 2
    Couper les roulés et les positionner dans les jars (2 par pots), mettre les pêches au milieu et recouvrir de crème chantilly. Servir aussitôt, décorer avec un quartier de pêche.
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