Figues farcies à la mozzarella, miel et amandes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez une recette facile et rapide de figues farcies à la mozzarella miel et amandes. Un mélange parfait de saveurs sucrées et salées pour un dessert ou une entrée raffinée. Mes figuiers croulent encore sous les figues, et après les traditionnelles confitures, figues confites et pates de fruit, j'ai eu envie de réaliser un dessert pour mon chéri fan de desserts fromagers. Puisqu'il me restait aussi un peu de mozzarella di buffala de ma dernière escapade, j'ai tout de suite pensé à ces figues farcies à la mozzarella, miel et amandes.
Ingrédients
4
personnes
-
Figue 16 unités
-
Mozzarella 1 boule
-
Miel 1 c à s
-
Amandes effilées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsEssuyez les figues pour les nettoyer, puis coupez les en croix, sans détacher les quartiers. Déposez une bille de mozzarella au creux de chaque figue, puis recouvrez de miel liquide. Parsemez les amandes effilées.
-
CuissonEnfournez 5 minutes, le temps de laisser fondre le fromage.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?