Fondant à la rhubarbe et amandes effilées

Dégustez ce délicieux fondant à la rhubarbe et amandes effilées ! Très facile à réaliser !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 1 h
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la rhubarbe en tronçons et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit en purée soit environ 20 minutes. Ajoutez ensuite la poudre d'amande et le sucre. Séparément, fouettez les œufs avec la farine puis incorporez ce mélange à la purée de rhubarbe.
  2. Pour finir
    Placez le tout dans un moule préalablement beurré, saupoudrez d'amandes effilées et placez au four pendant 40 minutes environ à 200°C, thermostat 6-7.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette