5/5
1 avis
Pommes aux amandes et miel
Vous pouvez remplacer les amandes par d'autres fruits secs.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Préchauffer le four th 8 200°C. Lavez et évider le cœur des pommes sans les peler. Coupez les en tranches de 1/5 centimètre.
-
2
Mettre les tranches de pommes en plusieurs couches, dans un plat allant au four de préférence en terre cuite.
-
3
Mélangez dans une jatte le miel, le jus d'orange, le zeste, et les amandes
-
Pour finirVersez sur les pommes couvrez avec une feuille d'aluminium et enfournez pour environ 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson enlevez le papier aluminium
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?