Pommes aux amandes et miel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous pouvez remplacer les amandes par d'autres fruits secs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pommes aux amandes et miel : Etape 1
    Préchauffer le four th 8 200°C. Lavez et évider le cœur des pommes sans les peler. Coupez les en tranches de 1/5 centimètre.
  2. 2
    Pommes aux amandes et miel : Etape 2
    Mettre les tranches de pommes en plusieurs couches, dans un plat allant au four de préférence en terre cuite.
  3. 3
    Pommes aux amandes et miel : Etape 3
    Mélangez dans une jatte le miel, le jus d'orange, le zeste, et les amandes
  4. Pour finir
    Pommes aux amandes et miel : Etape 4
    Versez sur les pommes couvrez avec une feuille d'aluminium et enfournez pour environ 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson enlevez le papier aluminium
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler CLARISSE CORLIER - 14 mars 2015
Excellent

Excellent!

Notez cette recette