Pommes aux amandes et miel

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Vous pouvez remplacer les amandes par d'autres fruits secs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four th 8 200°C. Lavez et évider le cœur des pommes sans les peler. Coupez les en tranches de 1/5 centimètre.
  2. 2
    Mettre les tranches de pommes en plusieurs couches, dans un plat allant au four de préférence en terre cuite.
  3. 3
    Mélangez dans une jatte le miel, le jus d'orange, le zeste, et les amandes
  4. Pour finir
    Versez sur les pommes couvrez avec une feuille d'aluminium et enfournez pour environ 40 minutes. 10 minutes avant la fin de la cuisson enlevez le papier aluminium
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler CLARISSE CORLIER - 14 mars 2015
Excellent

Excellent!

Notez cette recette