Crumble choco-poires à la cardamome, sans gluten
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Ingrédients
- 6 "Biscuits cacaotés" GERBLE SANS GLUTEN®
- 500 g de Poires Williams
- 50 g de beurre doux
- 50 g d'amandes effilées
- 15 g de sucre roux
- 1 pincée de cardamome en poudre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Écrasez grossièrement les biscuits cacaotés GERBLE SANS GLUTEN®, ajoutez le beurre coupé en petits morceaux et travaillez du bout des doigts pour bien mélanger l'ensemble. Incorporez les amandes effilées en mélangeant doucement à la spatule. Conservez la mixture au froid pendant la préparation des fruits.
- 2 Épluchez et épépinez les poires, coupez-les en petits dés de 1 cm et réservez dans un saladier.
- 3 Saupoudrez les fruits de sucre roux et de cardamome. Bien mélangez l'ensemble et répartissez dans les ramequins individuels. Disposez sur le dessus de chacun 35 à 40 g du mélange.
- 4 Faites cuire au four à 180 degrés pendant 25 min et servez chaud.
-
Pour finirAstuces gourmande : Pour plus de chocolat, troquez les biscuits cacaotés par les sablés au chocolat GERBLE SANS GLUTEN®, et pour plus de croquant, utilisez les biscuits Crousti’Pause Crujisnack cacao noisette GERBLE SANS GLUTEN®.
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