Poulet au miel d'oranger
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Mélanger les ingrédients. Badigeonner sur les cuisses de poulets.
- 2 Faire cuire 40 min en veillant à bien humidifier les cuisses toutes les 10 minutes. La sauce devient sirupeuse avec le temps de cuisson et va caraméliser les cuisses. Donc ne pas hésiter à prendre une cuillère à soupe pour prélever de la sauce et remettre sur le poulet.
-
Pour finirSuggestion de présentation : servir avec des pâtes TORTI lentilles corail VIVIEN PAILLE N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle Inscrivez vous à la NEWSLETTER du BLOG pour recevoir toutes les recettes. Facebook limite l'audience des publications.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?