Poulet rôti à la moutarde, miel et vinaigre balsamique
2.5 / 5
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Ingrédients
- 1 poulet entier
- 30 g de beurre
- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 5 petits oignons nouveaux
- Persil frisé
- Sel & poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparation de la sauce moutarde : dans un bol mélanger la moutarde, le miel et le vinaigre balsamique. En parallèle éplucher et laver les oignons nouveaux.
- 2 Préparation du poulet : déposer le poulet dans un plat la partie dorsale vers le bas et déposer également les 4 oignons nouveaux entiers. Fourrer le poulet avec un oignon nouveau, une cuillère à soupe de votre préparation à base de moutarde. Badigeonner avec un pinceau votre poulet avec le restant de moutarde. Déposer 3 carrés de beurre sur le poulet un sur le ventre et les 2 autres coincés entre les cuisses. Saler & Poivrer.
-
Pour finirCuisson du poulet : ajouter un verre d’eau dans votre plat et une cuillère d’huile d’olive. Commencer la cuisson à 180° 15 min, retourner le poulet laisser cuire 15 min de nouveau et retourner pour finir la cuisson 30 min en arrosant régulièrement.
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