Roussette façon osso bucco

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Une recette proposée par Pavillon France.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Pour réaliser la gremolata : épluchez l’ail. Lavez, épongez et effeuillez le persil, hachez-le au couteau avec l’ail et le zeste.
  2. 2 Pelez la carotte et les oignons. Coupez le céleri, la carotte et les oignons en petits dés. Faites-les dorer dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates et le vin. Salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes à découvert. Ajoutez enfin le poisson sur le dessus, couvrez et faites cuire 10 minutes de plus.
  3. Pour finir
    Servez la roussette sur des pâtes fraiches et parsemée de gremolata.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Johanna - 29 avril 2016
Excellent

J'ai testé cette recette et c'est excellent?