Parmentier de roussette
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Découvrez cette recette de parmentier de roussette. Original, ce plat revisite le célèbre hachis parmentier version mer avec la roussette.
Ingrédients
2
Personne
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Roussette (ou emissole) 150 g
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Carotte 120 g
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Pomme de terre 25 g
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Tomate séchée 25 g
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Oignon 1
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Graines (tournesol, courge...) 40 g
Préparation
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1
Préparation du poissonPocher le poisson 5 à 8 minutes dans un bouillon de légumes légèrement salé.
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2
Préparation de la puréeCuire en purée les carottes et pommes de terre. Mixer avec le beurre froid et la moitié de la crème.
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3
Préparation de la garnitureCouper en petits dés une carotte et un oignon puis les faire revenir. Mélanger avec le poisson légèrement émietté et les tomates séchées coupées en 5 ainsi que le reste de la crème. Mixer grossièrement les graines.
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Montage et cuissonAu fond d'un plat, répartir le poisson puis le recouvrir avec la purée et les graines. Faire cuire à 180°C pendant 7 min.
C'est terminé
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