Parmentier de roussette

Difficulté Facile
Quantité 2 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Découvrez cette recette de parmentier de roussette. Original, ce plat revisite le célèbre hachis parmentier version mer avec la roussette.

Ingrédients

2 Personne
  • Roussette (ou emissole)

    Roussette (ou emissole) 150 g

  • Carotte

    Carotte 120 g

  • Pomme de terre

    Pomme de terre 25 g

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 25 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Graines (tournesol, courge...) 40 g

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Préparation

  1. 1
    Préparation du poisson
    Pocher le poisson 5 à 8 minutes dans un bouillon de légumes légèrement salé.
  2. 2
    Préparation de la purée
    Cuire en purée les carottes et pommes de terre. Mixer avec le beurre froid et la moitié de la crème.
  3. 3
    Préparation de la garniture
    Couper en petits dés une carotte et un oignon puis les faire revenir. Mélanger avec le poisson légèrement émietté et les tomates séchées coupées en 5 ainsi que le reste de la crème. Mixer grossièrement les graines.
  4. Montage et cuisson
    Au fond d'un plat, répartir le poisson puis le recouvrir avec la purée et les graines. Faire cuire à 180°C pendant 7 min.
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