Hachis parmentier de haddock façon crumble
Ingrédients
- 600 g de haddock
- 20 cl de lait
- 8 pommes de terre
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 75 g de beurre + 25 g
- 75 g de farine
- 75 g de parmesan râpé
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 35 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le haddock dans le lait pendant 5 minutes. Faire cuire les pommes de terre 15 minutes dans le panier-vapeur à la cocotte-minute.
- 2 Faire une purée avec les pommes de terre, le lait de cuisson du haddock, la ciboulette ciselée et les 25 g de beurre. Salez et poivrez.
- 3 Émiettez le haddock dans un plat beurré puis recouvrez de la purée. Mélangez le beurre, la farine et le Parmesan. Émiettez la pâte du bout des doigts sur la purée.
-
Pour finirFaire cuire au four 20 minutes à 190°C.
Avez-vous aimé cette recette ?