Osso bucco de lotte à la tomate et aux herbes

3.8 / 5  basé sur 4 avis
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Vous pouvez aussi enfourner votre cocotte dans votre four préchauffé à 160°, pour le même temps de cuisson. Une recette proposée par d'Aucy, crédit photo Studio Mixture.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Égouttez les tomates entières pelées d’Aucy et réservez leur jus. Coupez-les en petits morceaux.
  2. 2 Lavez le poivron et détaillez-le en cubes.
  3. 3 Pelez les carottes et détaillez-les en rondelles.
  4. 4 Dans une grande cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et le beurre.
  5. 5 Faites rissoler les morceaux de lotte 2 à 3 minutes de chaque côté puis réservez-les.
  6. 6 Dans la même cocotte, faites suer les oignons pendant 3 minutes.
  7. 7 Ajoutez le vin blanc et laissez-le évaporer puis ajouter les morceaux de tomates, poivrons, carottes, le bouquet garni et mélangez. Salez, poivrez.
  8. Pour finir
    Rajoutez le fumet de poisson, les morceaux de lotte réservés et laissez mijoter, à feu doux, pendant 12 à 15 minutes. Au moment de servir, parsemez de basilic frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler schere-d - 17 juillet 2015
Excellent

Le riz est l'accompagnement qui convient à ce plat que je prépare avec une boite de bisque de homard et une petite boite de tomates pelées. J'ajoute aussi une pincée de piment d'Espelette

Signaler isabelle.d45.jdf - 13 mai 2016
Très bien

très bon

Signaler guy-m44 - 15 avril 2015
Excellent

très bonne recette . A accompagner avec des tagliatelles .

Signaler Chipette56 - 16 juin 2018
Médiocre

Que fait on du jus des tomates ????

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