Filet mignon aux pommes et au sirop d'érable
Je vous présente de nouveau une recette pour les fans de sucré-salé. Un filet mignon mijoté aux pommes et au sirop d'étable. Sachant que le porc se marie très bien avec les pommes et n'ayant jamais essayé j'ai voulu préparer cette recette. Tout le monde a adoré encore une fois ! Un mélange de saveurs explosif !
Ingrédients
- 600 g de filet mignon
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 1 oignon
- quelques amandes effilés
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Dans un premier temps, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de filet mignon préalablement coupés en petit morceau. Laissez bien cuire la viande.
-
Pour finirEnsuite, après avoir épluché les pommes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la viande. Puis, assaisonnez et ajoutez le sirop d'étable. Laissez mijoter une quinzaine de minutes.
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