Filet mignon aux pommes et au sirop d'érable

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Je vous présente de nouveau une recette pour les fans de sucré-salé. Un filet mignon mijoté aux pommes et au sirop d'étable. Sachant que le porc se marie très bien avec les pommes et n'ayant jamais essayé j'ai voulu préparer cette recette. Tout le monde a adoré encore une fois ! Un mélange de saveurs explosif !

Laetitia Smet

http://www.lesdelicesdeletiss.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un premier temps, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de filet mignon préalablement coupés en petit morceau. Laissez bien cuire la viande.
  2. Pour finir
    Ensuite, après avoir épluché les pommes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à la viande. Puis, assaisonnez et ajoutez le sirop d'étable. Laissez mijoter une quinzaine de minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler simon - 3 décembre 2013
Médiocre

trop long!!!
je n'ai pas tester la recette mais il est ?vident qu'en faisant bien cuire la viande et en la refaisant cuire 15 minute apres l'ajout de pomme elle sera trop cuite surtout coup? en petit morceau.
Ma suggestion : laisser ce filet mignon tranquille, cuisez le entie.

Signaler Fanny tbdmc - 12 février 2015

Je suis d'accord avec Françoise et Simon on ne coupe pas du filet mignon...

Signaler Francoise - 8 décembre 2013

Filet mignon
Pas mal mais laisser le filet mignon entier ,entourez le de dés de pommes et de rhubarbe poêleés au beurre et un peu de miel ou du sirop d'érable

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