Filet mignon au champignon en croute
Le filet mignon de porc est un morceau qui se trouve sous le milieu et à la pointe du filet. C'est une viande de choix, délicieuse, facile et rapide à cuisiner, très moelleuse et relativement bon marché.
Ingrédients
- 1 filet mignon de porc
- 300 g de champignons (paris, cèpes ou mélange surgelé)
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Faire dorer à la poêle le filet mignon 2 min sur chaque face.
-
2
Faire sauter les champignons 5 à 8 min dans de l'huile d'olive.
-
3
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, piquez la. Poser le filet mignon, les champignon et refermer la pâte.
-
4
-
Pour finirCouper en tranche et servir avec l'accompagnement de votre choix.
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