Filet mignon laqué au sirop d'érable, ananas poêlé
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Découper le filet mignon en tronçons d'environ 1. 5cm, les saler. Faire chauffer un filet d'huile d'olives à feu vif et y mettre les tronçons de porc, les laisser griller. Lorsqu'ils sont bien grillés, baisser le feu à un feu moyen, ajouter alors les 4 épices puis le sirop d'érables. Tourner les tronçons dans la sauce jusqu'à ce qu'elle soit absorbée par la viande.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?