Filet mignon au Cookeo
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Le filet mignon de porc est un morceau particulièrement tendre et goutteux du porc, et maigre. Le filet mignon à la moutarde au Cookeo, simple à préparer, est cuit avec des légumes et reste très tendre. Adaptez cette recette avec des légumes de saison toute l'année.
Ingrédients
4
personnes
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Filet mignon de porc 800 g
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Vin blanc 20 cl
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Eau 150 cl
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Pomme de terre 4
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Carotte 4
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Champignon de Paris 150 g
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Moutarde à l'ancienne 2 c à s
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Huile d'olive 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparation des légumesÉpluchez les pommes de terre et les carottes. Laves-les. Coupez-les en morceaux de 3 cm environ (égaux, pour que la cuisson soit uniforme). Lavez les champignons. Coupez-les en morceaux de 3 cm environ également.
- 2 Lancez le mode « Dorer » du Cookeo.
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3
Découpe du filet mignonPendant qu’il préchauffe, coupez le filet mignon en tranches de 2 cm d’épaisseur environ (ou demandez au préalable à votre boucher de le faire pour vous).
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4
Cuisson du filet mignonVersez de l’huile d’olive dans le Cookeo. Faites dorer 5 minutes les tranches de filet mignon au Cookeo. Retournez la viande à mi-cuisson.
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5
Ajout des légumesAjoutez ensuite dans le bol du robot le vin blanc, l’eau, les légumes. Salez et poivrez. Lancez le mode « Cuisson sous pression » pendant 15 minutes.
-
Pour finirAjoutez la moutarde et mélangez. Rectifiez l’assaisonnement éventuellement. Lancez le mode « Maintien au chaud » pendant 5 minutes en remuant de temps en temps, pour faire épaissir la sauce.
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