Tarte au sucre moelleuse : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Délayer la levure dans le lait tiède. Rajouter le sucre.
- 2 Rajouter la farine, mélanger en soulevant la pâte pendant longtemps. La pâte doit être élastique.
- 3 Rajouter le beurre mou et mélanger. Rajouter les oeufs et mélanger. Rajouter de la farine si la pâte n'est pas assez souple et élastique.
- 4 Sur une plaque, recouvrir d'un papier sulfurisé, étaler la pâte avec la main et de la farine. Faire lever la pâte pendant au moins 2 heures à température ambiante.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C Faire légèrement croûter la pâte pendant 2 minutes. Mettre dessus de la crême fraîche avec différents sortes de sucre (du sucre blanc ou roux, de la cassonade, de la vergeoise...), à vous de choisir ! Faire cuire. La tarte est prête quand le dessus est cuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?