Tarte au sucre facile et pas chère : la recette facile

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une tarte chaleureuse pour l'hiver

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four sur 200°C au moins 15 minutes. Placer la pâte dans un moule à tarte en laissant le papier de cuisson. La précuire 10 minutes en la remplissant de haricots secs par exemple.
  2. 2
    Mélanger au robot : 1 oeufs entier, 6 jaunes, le sucre, la crème et le beurre.
  3. 3
    Saupoudrer le fond de tarte de sucre et verser la préparation dessus.
  4. Pour finir
    Enfourner 40 minutes. Couvrir de papier aluminium si nécessaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Krys -  8 novembre 2007
Très bien

Un vrai régal
Excellente surtout avec une boule de glace vanille.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre. J'ai remplacé la crème liquide par du lait concentré non sucré.

Signaler Yohan - 27 janvier 2012
Excellent

Bonne recette
2ème fois que je prends votre recette, enfin les bases.
Je remplaces toujours un peu les ingrédients pour que ce soit '' maison ''.
Et on peut mettre plusieurs sortent de sucre : Cassonade blonde/brune, sucre cristallisé blanc, etc...
Elles restent tout succulente

Signaler Chris -  1 octobre 2006
Excellent

Excellent
C'est simple à faire et en plus, on a toujours ce qu'il faut pour la préparer. C'est une recette géniale. Pour ma part, je la sers tiède avec une boule de glace.

Signaler mersoise1 - 16 février 2015
Médiocre

je n'ai pas aimé du tout cette recette car c'été trop sucrée j'ai gouté mais je ne l'ai pas finie .ma famille n'a pas trop apprécié non plus .mais par contre cette tarte été vraiment jolie.

Signaler isabelle - 17 octobre 2013
Excellent

Réponse à nancy
Oui vous avez raison .. vive la cassonade. Mais j'en mets tellement dans mes plats que parfois, j'ai envie d'autre chose.

Notez cette recette