Tarte a la cassonade

2 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

C'est une recette que ma maman a inventée est c'est délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Délayer la levure et 10 g de cassonade dans 10 cl de lait tiéde puis laisser reposer.
  2. 2 Mélanger la farine 125 g de beure ramoli 1 oeuf et le sel. Incorporer la levure délayée.
  3. Pour finir
    Faite cuire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler ANNIE - 11 avril 2012
Médiocre

IL MANQUE ....
CETTE RECETTE MANQUE DE PRECISION

Ma suggestion : COMME 2 @ QUE FAIT-ON DU 2éme oeuf ???
ET aussi la cassonade 160 grs -10 grs = il en reste 150 grs ????

Signaler blandine-h86 - 23 octobre 2011
Médiocre

le reste des ingrédients ?
Attend la réponse !!
Ma suggestion : Je voudrais savoir ce que tu fais du reste de la cassonade (150g) le 2eme oeuf et le lait (4c).
cordialement

Signaler christophe -  4 novembre 2012
Bien

explication
bonjour
voila je voudrais faire cette recette mais c'est mal expliquer
c'est quelle levure qui faut mettre et je croi pas que 4 cuillere a soupe de lait sa fait 10 cl
bien cordialement

Signaler Virginie - 26 janvier 2011
Bien

Désolé
Je ne crois pas que ce soit possible que ce soit ta maman qui ai inventé cette recette, parce que cette recette ce transmet de génération en génération dans les familles Belges. J'ai cette recette qui vient de mon arrière grand-mère donc... désolé :/

Signaler pascal -  3 août 2012
Médiocre

Pascal G
c'est de l'tarte à l'pâte !!!!
Ma suggestion : minque queque chose! t'as nin oublie eune saqué !

Notez cette recette