Tarte mœlleuse chocolat/poires
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 26 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Déposer la pâte sablée dans un plat à tarte et faire précuire pendant environ 6 minutes.
- 2 Faire fondre le chocolat avec le beurre. Séparer les jaunes des blancs et incorporer les jaunes au mélange chocolat/beurre. Ajouter le sucre puis bien mélanger.
- 3 Mettre la pincée de sel dans les blancs puis les monter en neige ferme.
- 4 Incorporer les blancs au reste de la préparation.
-
Pour finirSur la pâte, déposer les poires coupées en lamelles.
Verser la préparation dessus, et enfourner environ 20 minutes à 180°C-200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?