Tarte au sucre inratable

3 / 5  basé sur 12 avis

Une recette rapide qui ne rate pas.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine avec le sucre, la levure, les œufs, la crème fraiche, le beurre et la pincée de sel.
  2. 2 Beurrer un moule à tarte ajouter la pâte. Sur la pâte étalée, mettre des morceaux de beurre et du sucre cristallisé ou autre. Faire cuire à 200°C, thermostat 6-7 (tout dépend du four).

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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Bertine -  9 janvier 2014
Bien

DOMMAGE
Il serait plus intéressant de préciser la recette avec la contenance du pot de crème fraîche !
Ma suggestion : recette incomplète
dommage !

Signaler Elodie - 25 février 2011
Très bien

Un air de Bretagne
Je cherchais une tarte au sucre onctueuse, j'ai trouvé une recette au résultat surprenant. En effet, le mélange donne un goût de kouign amann sans l'effet de la pâte. Plutôt sympa.

Signaler unicq - 15 octobre 2010
Très bien

D'après vous, pouquoi ?
J'ai suivi la recette mais je n'obtiens pas la consistance d'une pâte à tarte, plutôt celle d'un gâteau et le résultat est bon mais trop épais. Votre avis serait le bienvenu.

Signaler regine 47 - 11 mai 2016
Médiocre

Rien avoir avec la photo, fait plus gateau que tarte. Par contre effectivement, il faudrait mettre la quantité de crème fraiche. Il faudrait revoir votre recette.

Signaler PAscal -  1 mai 2014
Médiocre

Vraiment dommage.
La photo m'attirait, elle ressemblait aux tartes que j'achète dans le commerce et que je voulais faire moi-même. Malheureusement, le résultat n'a rien à voir.
Pour autant, à l'arrivée, le gâteau est bon mais rien à voir avec une tarte au sucre.
Autre remarque au passage : il faut donner la contenance du pot de crème fraîche.