Verrine de fruits en gelée
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de fruits rouges frais ou surgelés
- 4 petites oranges
- 2 bananes
- 40 cl de jus de raisin
- 4 feuilles de gélatine
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
Calories
/ personne- 1000 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.
- 2 Eplucher les oranges à vif et ôter la membrane blanche. Couper les bananes épluchées en rondelles. Passer les fruits rouges frais sous l'eau.
- 3 Faire chauffer le jus de raisin avec le sucre jusqu'à dissolution du sucre. Egoutter la gélatine et la dissoudre dans le jus de raisin sucré.
- 4 Répartir les rondelles de banane, les fruits rouges et les quartiers d'oranges dans 4 verrines. Ajouter le mélange jus de raisin sucré-gélatine.
-
Pour finirLaisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures jusqu'à ce que la gélatine soit ferme. Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?