Cassolette de champignons
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1,2 kg de champignons frais
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher les champignons, les laver et les couper en lamelles. Les faire roussir à la poêle.
- 2 Ajouter la farine tamisée puis la crème fraîche, le persil, sel et poivre. Laisser cuire environ 30 minutes à feu doux.
-
Pour finirVerser la préparation dans des ramequins pouvant aller au four. Servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?