Tzatziki de radis roses

30 mn
Facile
200 kcal

Pour arroser les premiers beaux jours, rien n'est plus frais que ces radis râpés mêlés à du yaourt grec et à des herbes, à la manière du tzatziki de concombre grec. Celui-là est d'un rose le plus appétissant qui soit. À votre santé !

Par Marie Moisy

http://www.mariatotal.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • radis

    radis 1 botte

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Yaourt grec (vrai)

    Yaourt grec (vrai) 150 g

  • Aneth

    Aneth 4 brins

  • Menthe fraîche

    Menthe fraîche 4 brins

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Préparer les ingrédients
    Nettoyez et séchez les radis. Pelez et dégermez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe et l'aneth.
  2. 2
    Râper les radis
    Tzatziki de radis roses : Etape 2
    Râpez ensemble les radis et l'ail. Dans un robot multifonction, l'opération est bien sûr plus rapide et d'une plus grande finesse.
  3. 3
    Mélange
    Tzatziki de radis roses : Etape 3
    Mélangez le radis et le radis râpés avec les herbes, le yaourt grec, le paprika et un peu de sel. Vous pouvez troquer le yaourt grec contre des petits suisses.
  4. Finitions
    Tzatziki de radis roses : Etape 4
    Gardez ce mélange au réfrigérateur en attendant de servir et de répartir la préparation dans de jolies verrines. Servez avec des gressins ou des taralli. Les radis râpés dégagent un peu d'eau pendant l'attente, mais il suffit de mélanger le tout une dernière fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette