Tzatziki de radis roses

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 30 mn

Pour arroser les premiers beaux jours, rien n'est plus frais que ces radis râpés mêlés à du yaourt grec et à des herbes, à la manière du tzatziki de concombre grec. Celui-là est d'un rose le plus appétissant qui soit. À votre santé !

Marie Moisy

http://www.mariatotal.com

Ingrédients

6 personnes
  • radis

    radis 1 botte

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Yaourt grec (vrai)

    Yaourt grec (vrai) 150 g

  • Aneth

    Aneth 4 brins

  • Menthe fraîche

    Menthe fraîche 4 brins

  • Paprika

    Paprika 1/2 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer les ingrédients
    Nettoyez et séchez les radis. Pelez et dégermez l'ail. Ciselez les feuilles de menthe et l'aneth.
  2. 2
    Râper les radis
    Râpez ensemble les radis et l'ail. Dans un robot multifonction, l'opération est bien sûr plus rapide et d'une plus grande finesse.
  3. 3
    Mélange
    Mélangez le radis et le radis râpés avec les herbes, le yaourt grec, le paprika et un peu de sel. Vous pouvez troquer le yaourt grec contre des petits suisses.
  4. Finitions
    Gardez ce mélange au réfrigérateur en attendant de servir et de répartir la préparation dans de jolies verrines. Servez avec des gressins ou des taralli. Les radis râpés dégagent un peu d'eau pendant l'attente, mais il suffit de mélanger le tout une dernière fois.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette