Pesto de fanes de radis pour 10 personnes
Imprimer
Ingrédients
- une botte de fanes de radis
- 1 gousse d'ail (facultatif)
- 2 cuillères à soupe de pistaches
- 50 g de manchego (fromage espagnol) râpé ou parmesan ou autre
- huile d'olive à la demande
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mixer les pistaches (même s'il reste des morceaux un peu gros, pas d'importance, on sent encore mieux le goût des pistaches). Ajouter les autres ingrédients, mixer et ajouter progressivement l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à tartiner. Saler, poivrer.
-
Pour finirA mettre sur des pâtes en ajoutant un peu d'huile. A tartiner sur du pain grillé avec une tranche de jambon cru. Rajouter de l'huile pour y tremper des légumes. Se garde au frais quelques jours.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?