Radis à la crème
Imprimer
J'ai trouvé cette recette alors que je recherchais un apéritif original et frais ! Avec cette crème de radis, c'est mission accomplie !
Ingrédients
- 1 botte de radis
- 1/2 botte de ciboulette
- 500 g de fromage blanc à 40 % de MG
- 20 cl de crème liquide à 40 % de MG
- Sel, poivre à votre convenance
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h
- 1 h 15 mn
Préparation
- Supprimez les fanes des radis, nettoyez celles-ci puis coupez-les en fines rondelles. Lavez la ciboulette et ciselez-la. Dans une jatte, mélangez le fromage blanc et la crème liquide. Salez et poivrez. Ajoutez les radis et la ciboulette et mélangez. Goûtez et rectifiez si nécessaire. Réservez 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?