Pistou et Sauce aux radis et au cerfeuil
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Ingrédients
- Pour le pistou :
- 25 ml de parmesan râpé
- 25 ml de pignons de pin
- Une dizaine de feuilles de basilic
- 1/2 gousse d'ail épluchée
- Sel, poivre
- 75 ml d'huile d'olive
- Pour la sauce aux radis :
- 10 petits radis roses (± 50 g)
- 1/2 échalote (± 10 g)
- 5 à 6 branches de cerfeuil
- 100 ml de fromage blanc
- 25 ml de crème liquide
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préparez le pistou : Dans le turbotup, déposez le parmesan, es pignons, le basilic, l’ail et hachez finement. Salez modérément, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et mixez quelques secondes.
-
Pour finirPréparez la sauce aux radis : hachez les radis, l’échalote et le cerfeuil dans le turbotup. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore. Idéal pour assaisonner des crudités.
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