Pistou et Sauce aux radis et au cerfeuil

Une recette proposée par Tupperware.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez le pistou : Dans le turbotup, déposez le parmesan, es pignons, le basilic, l’ail et hachez finement. Salez modérément, poivrez, ajoutez l’huile d’olive et mixez quelques secondes.
  2. Pour finir
    Préparez la sauce aux radis : hachez les radis, l’échalote et le cerfeuil dans le turbotup. Ajoutez le reste des ingrédients et mixez encore. Idéal pour assaisonner des crudités.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette